1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат с перепелами и грушами
Клара
14 декабря 2011 г.

Салат с перепелами и грушами

Клара
14 декабря 2011 г.

Салат с перепелами и грушами
Салат с перепелами и грушами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
киви – 2 шт.
сливки густые – 2 ст. л.
коньяк – 1 ст. л.
сыр Пармезан – 50 г
соль – по вкусу
перец – по вкусу
майонез – 2 ст. л.
груша – 1 шт.
перепела (мякоть) жареные – 300 г
яйцо перепелиное – 8 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать мякоть перепелов, грушу и киви. Сварить яйца и нарезать на четвертинки. Для приготовления соуса сливки взбить с майонезом, коньяком, перцем и солью. Смешать все ингредиенты, полить соусом. Посыпать натертым сыром. Украсить листиками мелиссы, сверху посыпать сушенными помидорами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

Светлана Горбуненко

РЕЦЕПТ

Брандербургский салат

Легкий пикантный салат в честь дня рождения любимого журнала! Поздравляю и желаю дальнейшего процветания, много интересных идей, рецептов и конкурсов.

Марина

РЕЦЕПТ

Корзинки из дыни с птицей и чеддером

В этом салате с чеддером и фруктами будут хороши слегка обжаренные орехи. Чем ближе страна происхождения ореха к фруктам, которыми начинена дыня, тем лучше они будут сочетаться. Самый лучший выбор – макадамия и кэшью. Постарайтесь купить сушеные очищенные орехи, выложите на противень, сбрызните соленой водой и запекайте в разогретой до 190 °С духовке 5–7 мин.

1 ч 30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ