14 декабря 2011 / Клара

Салат с перепелами и грушами

14 декабря 2011 / Клара
  • Салат с перепелами и грушами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Груши. Номинация Полезные рецепты с грушами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • киви – 2 шт.
  • сливки густые – 2 ст. л.
  • коньяк – 1 ст. л.
  • сыр Пармезан – 50 г
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • майонез – 2 ст. л.
  • груша – 1 шт.
  • перепела (мякоть) жареные – 300 г
  • яйцо перепелиное – 8 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нарезать мякоть перепелов, грушу и киви. Сварить яйца и нарезать на четвертинки. Для приготовления соуса сливки взбить с майонезом, коньяком, перцем и солью. Смешать все ингредиенты, полить соусом. Посыпать натертым сыром. Украсить листиками мелиссы, сверху посыпать сушенными помидорами.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев