1. Главная
  2. Рецепты
  3. Крем-суп из тыквы с грушей и рукколой
Клара
13 декабря 2011 г.

Крем-суп из тыквы с грушей и рукколой

Клара
13 декабря 2011 г.

Крем-суп из тыквы с грушей и рукколой
Крем-суп из тыквы с грушей и рукколой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
СупВаркаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
картофель – 100 г
груши – 200 г
помидор – 1 шт.
лук-порей – 50 г
тыква – 500 г
руккола – 10 г
соль – по вкусу
перец – по вкусу
масло оливковое – по вкусу
бульон овощной – 350 мл
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очищенные тыкву и лук-порей пассировать в оливковом масле. Добавить картофель и грушу. Влить бульон, посолить, поперчить, варить 25-30 минут. Взбить суп блендером. Налить в тарелку, добавить помидор, нарезанный кусочками, рукколу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще всего из тыквы готовят крем-суп. Разнообразные варианты тыквенного супа – с рисом, с сыром, с вином – ...

ГРУППА

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, салаты, а в австрийской Штирии можно отведать даже тыквенный шнапс и тыквенный кофе. В Армении тыкву ...

ПРОДУКТ

Все о тыкве: описание, как выбирать, как готовить

Тыква – символ осеннего изобилия и плодородной силы земли. Не зря индейцы Северной Америки, откуда тыква родом, использовали ее в своих ритуалах для процветания и изобилия. В китайской системе ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Крем-суп из цветной капусты

Этот крем-суп из цветной капусты станет настоящим откровением для тех, кто стремится сделать рацион более легким, избавив его от большого количества мяса, но при этом не готов поступиться вкусом. В ...

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ