13 декабря 2011 / Клара

Крем-суп из тыквы с грушей и рукколой

13 декабря 2011 / Клара
  • Крем-суп из тыквы с грушей и рукколой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Груши. Номинация Полезные рецепты с грушами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • картофель – 100 г
  • груши – 200 г
  • помидор – 1 шт.
  • лук-порей – 50 г
  • тыква – 500 г
  • руккола – 10 г
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • масло оливковое – по вкусу
  • бульон овощной – 350 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очищенные тыкву и лук-порей пассировать в оливковом масле. Добавить картофель и грушу. Влить бульон, посолить, поперчить, варить 25-30 минут. Взбить суп блендером. Налить в тарелку, добавить помидор, нарезанный кусочками, рукколу.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Тыквенный суп

Тыквенный суп

Тыквенный суп едят везде – в Европе, Азии, Америке, Австралии и даже в Африке. Причем чаще ...

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы

Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев