21 декабря 2011 / юлия

Шпинат с куриной грудкой-гриль

21 декабря 2011 / юлия
  • мой салатик

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • помидоры черри – 7 -10 шт.
  • чеснок – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • шпинат свежий – 3 пучка
  • курица (грудка) – 1-2 шт.
  • масло оливковое
  • перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Грудку нарезать тонкими пластинами наискосок, посолить, смазать оливковым маслом, положить на решетку и поместить духовку в режим "гриль" на 10-15 минут. В разогретую сковороду налить оливковое масло, слегка обжарить чеснок, добавить шпинат и курицу. Посолить, поперчить и тушить несколько минут. Выложить на сервировочное блюдо. Подавать с разарезанными пополам помидорами.

Хозяйке на заметку

Если в духовке нет режима "гриль", то можно обжарить, все время помешивая на сковороде, используя воду вместо масла.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Гриль

Повод

Встреча с друзьями

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Курица гриль. Рецепты

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев