Грушу мелко нарезать. Сложить в ковш, добавить сок, тушить на маленьком огне, пока масса не начнет превращаться в пюре. Размягченное масло взбить с сахаром, солью и содой. Добавить грушевое пюре и все остальные ингредиенты. Вымесить. Скатать из полученного теста шарики диаметром 4 см, сплющить в лепешку и выпекать в разогретой до 190°С духовке 13-15 минут до золотистого цвета. Дать 10 минут остыть на противне и снять.
ГРУППА
Печенье, пожалуй, самое «домашний» из всех десертов. И его очень удобно брать с собой в дорогу. Печенье бывает затяжное (галеты и крекеры), сахарное (самое высококалорийное), сдобное, ...
ГРУППА
Для приготовления овсяного печенья подходят самые обычные овсяные хлопья, причем не быстрорастворимые, а более "грубый" вариант. Рецепты овсяного печенья отличаются друг от друга соотношением основных ...
РЕЦЕПТ
Постное овсяное печенье готовится элементарно, а результат превосходит все ожидания. То есть, делать такое можно так часто, как хочется, по любому поводу и в любое время года. Тем более, что все его ...
РЕЦЕПТ
Постное домашнее печенье, возможно, понравится вам настолько, что вы будете готовить его не только в тот или иной период года. Оно получается влажноватым, ароматным, с интересной текстурой и приятными ...
Пока нет комментариев