1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты от шеф-поваров
  4. Черные спагетти с икрой от Валентина Гнеушева
gastronom
22 июня 2007 г.

Черные спагетти с икрой от Валентина Гнеушева

gastronom
22 июня 2007 г.

1291.jpg
1291.jpg
1291.jpg
1291.jpg
1291.jpg
1291.jpg
1291.jpg
1291.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Второе блюдоВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
масло оливковое – 1 ст.л.
1 упаковка черных спагетти
1 ст. л. черной икры
морковь – 1 шт
лук репчатый – 1 луковица
3 ст. л. сметаны
1 небольшой корень петрушки
2 свежие стерляди
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Овощи очистить. Морковь нарезать кружками и обжаривать, помешивая, на сковороде без масла 3–4 мин. Стерлядь ошпарить, очистить, выпотрошить, хорошо промыть. Залить водой, довести до кипения, удалить пену, оставляя блестки жира. Посолить, поперчить. Добавить в бульон с рыбой обжаренную морковь, лук и петрушку целиком. Готовить 15 мин. Затем рыбу вынуть, бульон процедить. Стерлядь остудить, удалить хрящи; она пойдет на холодную закуску. В рыбном бульоне сварить спагетти до готовности, следуя указаниям на упаковке. Откинуть на дуршлаг. Сервировочное блюдо подогреть, вылить на него оливковое масло. Выложить спагетти, полить сметаной, сверху украсить черной икрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Чульмэк бэлиш на сметане с гусем

«Чульмэк бэлиш» по-татарски означает «пирог в горшке». Но никто его в горшке не готовит, хотя форма у этого пирога и правда оригинальная. Еще необычно для нас то, что начинка в пирог кладется сырая, от этого и печется он довольно долго.

2 ч + 40 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ