11 декабря 2011 / Алёна

Терияки-маринад

11 декабря 2011 / Алёна

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сироп кленовый – 3 ст. л.
  • чеснок мелкорезанный – 1 зубчик
  • лайм (сок) – 0,5 шт.
  • соус Терияки готовый – 0,5 стакана
  • перец чили мелкорезанный – 1 ч. л.
  • имбирь натертый – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В миске смешать все ингредиенты. Поместить в маринад рыбу (или курицу) на 30-60 минут и поставить в прохладное место.

Хозяйке на заметку

Вместо 3 ст. л. кленового сиропа можно иоспользовать 2 ст. л. жидкого меда. В состав соуса Терияки входит соевый соус.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Маринование

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев