1. Главная
  2. Рецепты
  3. Заготовки с медом
  4. Грушевый мед
aia0604
11 декабря 2011 г.

Грушевый мед

aia0604
11 декабря 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ДесертВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
груши – 1 кг
мед – 200 г
кислота лимонная – 1 ч. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Груши очистить, удалив сердцевинки, разрезать на кусочки. Лимонную кислоту развести в 5 г воды, полить груши. Мед довести до кипения, постепенно добавляя подготовленные груши. Все это варить на медленном огне до загустения. Остудить и переложить в посуду.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Грушевый джем на зиму

Грушевый джем – маст-хэв для долгих зимних вечеров и душевных чаепитий. Он станет важным ингредиентом для домашней выпечки и отличным партнером для оладушков и блинчиков, сырников и запеканок. Десерт ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ