11 декабря 2011 / Aia0604

Грушевый мед

11 декабря 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • груши – 1 кг
  • мед – 200 г
  • кислота лимонная – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Груши очистить, удалив сердцевинки, разрезать на кусочки. Лимонную кислоту развести в 5 г воды, полить груши. Мед довести до кипения, постепенно добавляя подготовленные груши. Все это варить на медленном огне до загустения. Остудить и переложить в посуду.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Aia0604 23 декабря 2011

Ядовитый комментарий!

Виката 17 декабря 2011

После такого нагревания мед превращается в яд.