10 декабря 2011 / gastronom

Рыбный рулет с луком-пореем

10 декабря 2011 / gastronom
  • Рыбный рулет с луком-пореем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ломтики черствого белого хлеба – 3 шт.
  • молоко – 125 мл
  • соль, черный молотый перец
  • чеснок – 6 зубчиков
  • вяленые помидоры в масле – 100 г
  • морковь – 1 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • филе белой морской рыбы – 0,8 кг
  • растительное масло – 4 ст. л.
  • белки – 2 шт.
  • стебель лука-порея – 1 шт.
  • черешки сельдерея – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбный рулет с луком-пореем. Шаг 1

Репчатый лук очистить, мелко нарезать. Черешки сельдерея вымыть, измельчить. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла и обжарить овощи, 6–7 мин. Переложить в миску, дать остыть.

Шаг 2

Рыбный рулет с луком-пореем. Шаг 2

Лук-порей промыть, белую часть нарезать тонкими кольцами. Морковь и чеснок очистить, морковь натереть на крупной терке, чеснок измельчить. Помидоры обсушить на бумажном полотенце и нарезать кусочками.

Шаг 3

Рыбный рулет с луком-пореем. Шаг 3

Разогреть в сковороде 2 ст. л. масла и обжарить лук-порей, 4 мин. Добавить морковь и помидоры, готовить, помешивая, 5 мин. Снять с огня, соединить с чесноком, приправить солью и перцем.

Шаг 4

Рыбный рулет с луком-пореем. Шаг 4

Рыбное филе нарезать кусками и пропустить через мясорубку. Хлеб размочить в молоке, слегка отжать и смешать с фаршем. Добавить обжаренный лук и сельдерей, соль и перец по вкусу. Белки взбить и, осторожно перемешивая,ввести в фарш.

Шаг 5

Рыбный рулет с луком-пореем. Шаг 5

Лист пергамента слегка смазать растительным маслом. Выложить на него рыбную смесь в виде прямоугольника. Сверху распределить начинку.

Шаг 6

Рыбный рулет с луком-пореем. Шаг 6

Приподнимая бумагу и помогая себе лопаткой, свернуть рулет. Смазать его оставшимся маслом, завернуть в пергамент и выпекать в разогретой до 190 °С духовке 35–40 мин. За 15 мин. до готовности пергамент разрезать, чтобы рулет подрумянился.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

средне

Источник

"Коллекция рецептов"

№22 (126) ноябрь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Запеченная рыба

Запеченная рыба

В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно ...

Фильм ужасов: рыба

Фильм ужасов: рыба

«Если вкратце определить состояние дел с рыбой в Москве, да и во всей России, следует сказать, что ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 22 апреля 2012

Спасибо за рецепт!!!!! Очень вкусно!!!!! В начинку добавила смесь "Прованские травы" и не добавляла вяленные помидоры, но все получилось ВКУСНО!!!!