11 апреля 2013 / gastronom

Рулетики из свинины по-итальянски

11 апреля 2013 / gastronom
  • Рулетики из свинины по-итальянски

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко – 0,75 л
  • сливочное масло – 1 ст. л.
  • чеснок – 6 зубчиков
  • семена кориандра – 0,25 ч. л.
  • соль, черный молотый перец
  • ветчина – 50 г
  • щепотка сушеного майорана
  • свиное филе – 750 г
  • луковица – 1 шт.
  • нарезанная кинза – 1 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рулетики из свинины по-итальянски. Шаг 1

Свинину нарезать тонкими лентами шириной примерно 4 см. Накрыть пленкой и отбить. Натереть солью и перцем.

Шаг 2

Рулетики из свинины по-итальянски. Шаг 2

Выложить на полоски мяса по очищенному зубчику чеснока, посыпать кориандром, майораном и кинзой. Свернуть в рулетики и закрепить зубочистками.

Шаг 3

Рулетики из свинины по-итальянски. Шаг 3

Лук и ветчину нарезать маленькими кубиками, обжарить в разогретом масле, 5 мин. Выложить рулетики и жарить с двух сторон до золотистой корочки. Залить кипящим молоком и поставить в разогретую до 180 °С духовку на 1 ч.

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

6-8

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Источник

"Коллекция рецептов"

№20 (124) октябрь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев