Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое – 2 ст. л.
батон с отрубями – 6 кусков
сахар – 2 ст. л.
творог мягкий – 100 г
груша – 1 шт.
миндаль – 3 шт.
вода – 1/2 стакана
орех грецкий – 3 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезать тонко батон, обжарить его до золотистой корочки, смазать сверху оливковым маслом, а затем творогом. Карамелизовать грушу. Для этого нарезать ее тонкими ломтиками и опустить в сахарный сироп. Подсушить в духовке. На подготовленные куски батона выложить грушу и орехи.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев