11 декабря 2011 / Галина

Салат с соусом из анчоусов

11 декабря 2011 / Галина
  • Салат с соусом из анчоусов
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Зимние удовольствия с Kikkoman

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • цедра лимона – 1 ч. л.
  • масло оливоковое – 4 ст. л.
  • салат айсберг
  • анчоус – 3 шт.
  • яйцо перепелиное
  • перец – по вкусу
  • яйцо вареное (желтки) – 2 шт.
  • лимон (сок) – 2 ч. л.
  • помидоры черри
  • форель горячего копчения
  • соус соевый – 2 ч. л.
  • лук фиолетовый
  • авокадо

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Соединить мелко нарубленные анчоусы, соевый соус, оливковое масло, протертые вареные желтки, цедру и сок лимона, перец по вкусу. Салат Айсберг помыть, порвать руками, положить в салатник. Авокадо очистить, нарезать на кусочки. Помидоры, отварные перепелиные яйца разрезать на 2 части. Лук нарезать кольцами. Форель нарезать на кусочки. Заправлять салат перед подачей.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев