11 декабря 2011 / angeloki

Салат осенний с грушей и грибами

11 декабря 2011 /
  • Салат осенний с грушей и грибами
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Груши. Номинация Полезные рецепты с грушами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • салат листовой Премиум – 5-6 листьев
  • груша – 1 шт.
  • шампиньоны свежие – 300 г
  • салат ромэн – 5-6 листьев
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 1,5 ст. л.
  • перец – по вкусу
  • сок лимонный – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Салатные листья вымыть, обсушить, крупно порвать и выложить на блюдо. Шампиньоны и грушу крупно нарезать. Грибы обжарить на растительном масле в течение 10 минут, посолить, поперчить. Добавить груши и жарить еще около 7 минут. На салатные листья выложить грибы с грушей, сбрызнуть сверху лимонным соком.

Хозяйке на заметку

В место салата Ромэн можно использовать листья любого другого салата. Пропорции рецепта можно изменять в соответствии с вашими личными предпочтениями и вкусами.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев