8 декабря 2011 / lora-kos

Рис по-тайски

8 декабря 2011 /
  • Рис по-тайски
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Зимние удовольствия с Kikkoman

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок – 2-3 зубчика
  • помидоры – 2 шт.
  • перец болгарский – 1 шт.
  • приправа для плова – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • яйцо куриное – 2 шт.
  • смесь перцев – по вкусу
  • рис – 2 стакана
  • курица (филе) – 0,5 кг
  • соус соевый – 3-4 ст. л.
  • лук репчатый среднего размера – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Обжарить филе. Добавить, обжаривая последовательно, мелко нарезанный лук, перец, нарезанный полосками, помидоры, приправу для плова, соль, перец молотый. Тушить. Добавить соевый соус, 1 яйцо. Постоянно мешать. Выложить отварной рис, все перемешать, выключить плиту. Положить зелень кинзы или петрушки и раздавленный чеснок.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
елена 7 мая 2016

в тайском рецепте присутст. имбирь, с креветками, без курицы, тоже ОЧЕНЬ вкусно!

Александр 13 октября 2015

Рис по "тайски" из Узбекистана. Лучшее название "Неправильный плов"

Лена 9 апреля 2014

Странный рецепт...2 яйца надо, а используем одно. Приправа для плова вообще убила

Инга 29 июня 2013

Блюдо с изумительным вкусом! Всё делали точно по рецепту. Семья в восторге! Спасибо. Теперь планирую подробно изучить ваш сайт.

Гость 11 февраля 2013

яйцо добавлять отварное, предварительно порубленное? или сырое, тогда взбитое предварительно или нет? если добавить сырое яйцо, то не получится ли это омлет с курицей и овощами?