22 июня 2007 / gastronom

Мини-пироги с козьим сыром

22 июня 2007 / gastronom
  • 1285.jpg
  • 1285.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

Для начинки:

Для теста:

  • 1,0-1,2 кг муки
  • 0,5 ч.л. соли
  • 20 г дрожжей
  • яйцо – 1 шт

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать муку и соль. Дрожжи развести в 2,5 стакана воды, вбить яйцо. Перемешать с мукой до однородной массы. Накрыть тесто пленкой и оставить подходить. Лук и чеснок измельчить. Смешать в миске все ингредиенты для начинки и поставить в прохладное место. Тесто разделить на части по 100 г каждая. Раскатать в тонкие лепешки диаметром 5–7 см. На лепешку выложить начинку, подвернуть края, украсить томатом черри. Выложить на смазанный маслом противень. Разогреть духовку до 250ºС. Выпекать 5 мин., подавать в горячем виде.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

1 ч

Количество порций

10 порций

Сложность приготовления

легко

Кухня

французская

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

509 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6(29), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна  Спирина Алёна Спирина 16 марта 2014

Исправим, спасибо.

Гость 13 марта 2014

Рецепт написан не корректно. Что для теста, что для начинки?