1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп с рыбными консервами
katya-malinka
07 декабря 2011 г.

Суп с рыбными консервами

katya-malinka
07 декабря 2011 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СупВаркаВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук – 1 шт.
соль – по вкусу
перец – по вкусу
картофель – 3-4 шт.
морковь – 1 шт.
лист лавровый – по вкусу
масло растительное
сайра консервированная – 1 банка
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Картофель почистить, нарезать кубиками. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Лук и морковь обжарить в масле. Рыбу размять вилкой (сок не сливать). В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут. Добавить лук и морковь, варить 5-7 минут. Положить лавровый лист, поперчить, добавить рыбу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Салат Мимоза с яблоком

Салат Мимоза с яблоком вызывает в памяти знаменитую сцену из фильма «Служебный роман», хотя у нас нет точной уверенности, что героиня говорила именно об этом блюде. «А этот салат я готовлю лучше, чем ...

ГРУППА

Рецепты супов с фото

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ