7 декабря 2011 / katya-malinka

Суп с рыбными консервами

7 декабря 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • картофель – 3-4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • лист лавровый – по вкусу
  • масло растительное
  • сайра консервированная – 1 банка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель почистить, нарезать кубиками. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. Лук и морковь обжарить в масле. Рыбу размять вилкой (сок не сливать). В кипящую воду положить картофель, посолить, варить 5 минут. Добавить лук и морковь, варить 5-7 минут. Положить лавровый лист, поперчить, добавить рыбу.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Технология

Варка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев