22 июня 2007 / gastronom

Пучеро канарио (канарская крестьянская похлебка)

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тмин, орегано, лавровый лист
  • помидор – 2 шт
  • по 1 кг капусты и картофеля
  • чеснок – 3 зубчика
  • 1 кг свинины
  • 250 г бараньего гороха
  • 200 г тыквы
  • 2 початка молодой кукурузы
  • лук репчатый

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свинину некрупно порезать. Лук разрезать на 4 части. Помидоры, цельные зубчики чеснока и лук залить холодной водой и довести до кипения. Добавить свинину, предварительно замоченный горох. Варить 10 мин.; добавить нарезанный картофель, нашинкованную капусту, кукурузные початки и тыкву. Варить до готовности мяса. В конце добавить рубленую зелень и лавровый лист. Когда мясо сварится, вынуть тыкву, сделать из нее пюре и хорошо размешать в похлебке.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

легко

Кухня

Канарские о-ва

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6(29), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев