7 декабря 2011 / Mariya-Kiparis

Маффины с манго

7 декабря 2011 /
  • Маффины с манго

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 1/2 стакан
  • апельсиновый фреш – 1/2 стакана
  • яйцо – 1 шт.
  • масло сливочное – 50 г
  • мука – 1 стакан
  • разрыхлитель – 1 ч. л.
  • соль – 1/2 ч. л.
  • сода пищевая – 1/2 ч. л.
  • манго – 2 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Нагреть духовку до 180°С. Яйцо слегка взбить венчиком с сахаром, добавить масло, цедру и апельсиновый сок. Отдельно просеять муку, соль, корицу, соду и разрыхлитель. Сделать в мучной смеси углубление и влить туда жидкую смесь, аккуратно перемешать. Манго очистить и нарезать мелкими кубиками. Добавить в тесто и слегка перемешать. Выложить в промасленную форму для маффинов и выпекать около 20 минут.

Время готовки

30 мин

Количество порций

8

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Повод

Встреча с друзьями

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 5 октября 2012

У меня получились пудинги...может так и надо, но для маффинов немного "жидкие". Но нежные и вкусные. Жалко, что манго не чувствовалось. Вполне можно было заменить персиками.