1. Главная
  2. Рецепты
  3. Медовые груши
salsa
04 декабря 2011 г.

Медовые груши

salsa
04 декабря 2011 г.

Медовые груши
Медовые груши (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
брусничное варенье – 50 г
груши зеленые – 2 шт.
масло сливочное или оливковое – 20 г
мед – 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Груши помыть, обсушить, очистить от кожицы, разрезать пополам и аккуратно удалить сердцевину. Половинки груш обмазать медом и обжарить в масле по 1 минуте с каждой стороны. Готовые груши переложить на блюдо, украсить брусничным вареньем. К грушам можно подать печеное мясо или птицу и компот из груш и брусники.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ПРОДУКТ

Груша - описание продукта, как выбирать, как готовить

Груши часто считают «другим» фруктом, стоящим в тени яблок, но это может быть просто вопросом современных предпочтений. Долгая история выращивания груш на Востоке и Западе, а также их универсальность, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ