Салат из шпината с грушей и авокадо

3 декабря 2011 / Александр Бабаков
  • Салат из шпината с грушей и авокадо
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Груши. Номинация Полезные рецепты с грушами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок лайма – 1 ст. л.
  • груши USA – 1 шт.
  • уксус рисовый – 0,3 стакана
  • авокадо – 1 шт.
  • перец кайенский – 1 щепотка
  • кинза рубленая – 1 ст. л.
  • лук красный – 1/2 головки
  • Чеснок сушеный молотый – 1/4 ч. л.
  • масло растительное – 1/2 стакана
  • шпинат свежий (листья) – 170 г
  • сыр Горгонзола – 60 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В небольшой миске смешать растительное масло, уксус, сок лайма, кинзу, чеснок и кайенский перец. Посолить, поперчить. В большой миске аккуратно смешать шпинат, нарезанную маленькими кубиками грушу, мелко нарезанные авокадо и лук. Полить заправкой, перемешать и посыпать сыром Подавать с оставшейся заправкой.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев