Салат из шпината с грушей и авокадо

3 декабря 2011 / Александр Бабаков
  • Салат из шпината с грушей и авокадо
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Груши. Номинация Полезные рецепты с грушами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок лайма – 1 ст. л.
  • груши USA – 1 шт.
  • уксус рисовый – 0,3 стакана
  • авокадо – 1 шт.
  • перец кайенский – 1 щепотка
  • кинза рубленая – 1 ст. л.
  • лук красный – 1/2 головки
  • Чеснок сушеный молотый – 1/4 ч. л.
  • масло растительное – 1/2 стакана
  • шпинат свежий (листья) – 170 г
  • сыр Горгонзола – 60 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В небольшой миске смешать растительное масло, уксус, сок лайма, кинзу, чеснок и кайенский перец. Посолить, поперчить. В большой миске аккуратно смешать шпинат, нарезанную маленькими кубиками грушу, мелко нарезанные авокадо и лук. Полить заправкой, перемешать и посыпать сыром Подавать с оставшейся заправкой.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев