Венецианский салат из куриной печени с грушами
Салат с грушами может быть и венецианским, если добавить в него печёнку (можно и куриную).
Шаг 1
Куриную печень нарезать небольшими полосками и залить молоком.
Шаг 2
Грушу очистить, нарезать кубиками, положить в емкость. Туда же порвать салат или шпинат. Влить молоко.
Шаг 3
Посолить, поперчить печенку, посыпать мукой и обжарить на небольшом огне 15 минут, не забывая переворачивать. Когда печенка слегка остынет, переложить ее в емкость с грушей и салатом.
Шаг 4
Для заправки смешать все ингредиенты. Заправить салат и перемешать. Затем небольшими кубиками нарезать сыр, добавить горсть орешков и еще раз аккуратно все перемешать.
Вместо сыра Рокфор можно использовать брынзу "Фета".
ГРУППА
Это только на первый взгляд курица кажется исключительно повседневным продуктом. Как только приходит время торжественных застолий, мы сразу вспоминаем праздничные блюда из курицы. Самое очевидное – ...
РЕЦЕПТ
Салат Венеция — очень простой, но при этом невероятно вкусный и нравится практически всем. При этом его рецепт стоит изучить очень внимательно, потому что в нем есть тонкости, которыми лучше не ...
Пока нет комментариев