Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
груша – 4 шт.
масса творожная – 50 г
ягоды – несколько штук
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фигурно разрезать груши, начинить творожной массой, украсить ягодой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Есть любители груш запечённых, обжаренных на гриле или припущенных в сахарном сиропе. Этот рецепт понравится тем, кто любит ещё и сыр. И не только десерты этим фруктом. Ведь груша, запеченная с ...
ПРОДУКТ
Груши часто считают «другим» фруктом, стоящим в тени яблок, но это может быть просто вопросом современных предпочтений. Долгая история выращивания груш на Востоке и Западе, а также их универсальность, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев