3 декабря 2011 / Ирина

Слоечки с грушей Пакхам Французский поцелуй

3 декабря 2011 / Ирина
  • Слоечки с грушей Пакхам  Французский поцелуй
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Груши. Номинация Полезные рецепты с грушами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • корица – 2 ч. л.
  • сахар – 3 ст. л.
  • масло сливочное – 3 ст. л.
  • варенье – 3 ст. л.
  • тесто слоеное – 300 г
  • груша Пакхам – 4 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Тесто разморозить и раскатать в пласт. Нарезать квадратами. Груши разрезать пополам вдоль, удалить косточки. Каждый квадрат теста смазать вареньем, в середину положить грушу, на которой сделать надрезы. Посыпать сахаром. Выложить квадраты в форму, застеленную бумагой для выпечки. Через 20 минут вынуть и положить по небольшому кусочку сливочного масла на грушу. Посыпать корицей или сахарной пудрой.

Хозяйке на заметку

Варенье можно использовать любое.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев