1. Главная
  2. Рецепты
  3. Слоечки с грушей Пакхам Французский поцелуй
Ирина
03 декабря 2011 г.

Слоечки с грушей Пакхам Французский поцелуй

Ирина
03 декабря 2011 г.

Слоечки с грушей Пакхам  Французский поцелуй
Слоечки с грушей Пакхам Французский поцелуй (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Мне было приятно использовать бумагу для запекания в моем очередном кулинарном шедевре. Слоеное тесто иногда любит пошалить и поэтому прилипает к основе формы. Чтобы этого не допустить я использую бумагу, которая легко отстает от теста и не оставляет никакого постороннего запаха.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
корица – 2 ч. л.
сахар – 3 ст. л.
масло сливочное – 3 ст. л.
варенье – 3 ст. л.
тесто слоеное – 300 г
груша Пакхам – 4 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Тесто разморозить и раскатать в пласт. Нарезать квадратами. Груши разрезать пополам вдоль, удалить косточки. Каждый квадрат теста смазать вареньем, в середину положить грушу, на которой сделать надрезы. Посыпать сахаром. Выложить квадраты в форму, застеленную бумагой для выпечки. Через 20 минут вынуть и положить по небольшому кусочку сливочного масла на грушу. Посыпать корицей или сахарной пудрой.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Варенье можно использовать любое.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Шарлотка с грушей в духовке "Грушевое наслаждение"

Эта шарлотка с грушей в духовке совершенно заслуженно носит название «Грушевое наслаждение». В этом легко убедиться, если приготовить такой пирог и попробовать! Обычная шарлотка подразумевает самое ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ