Треска в горчичной корочке с горчично-сливочным соусом

3 декабря 2011 / Марина
  • Треска в горчичной корочке с горчично-сливочным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • нарезанная зелень тархуна – 1 ст. л.
  • сливки жирностью 35% – 3/4 стакана
  • лук-шалот – 3 шт.
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • горчица дижонская – 5 ч. л.
  • треска (филе на коже) – 4 шт. по 200 г каждое
  • вино белое или вермут – 0,5 стакана
  • горчица (семена) – 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления соуса прокипятить вино, шалот и 1 ст. л. семян горчицы и уварить примерно 2 минуты. Смешать со сливками, 2,5 ч. л. горчицы и тархуном. Проварить еще 3 минуты, посолить, поперчить, снять с огня, накрыть крышкой. Намазать филе трески оставшейся горчицей, посыпать семенами горчицы, посолить и поперчить с обеих сторон. Растопить сливочное масло, обжарить рыбу по 4 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку, полить сверху горчичным соусом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев