1. Главная
  2. Рецепты
  3. Треска на сковороде
  4. Треска в горчичной корочке с горчично-сливочным соусом
Марина
03 декабря 2011 г.

Треска в горчичной корочке с горчично-сливочным соусом

Марина
03 декабря 2011 г.

Треска в горчичной корочке с горчично-сливочным соусом
Треска в горчичной корочке с горчично-сливочным соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
нарезанная зелень тархуна – 1 ст. л.
сливки жирностью 35% – 3/4 стакана
лук-шалот – 3 шт.
масло сливочное – 2 ст. л.
горчица дижонская – 5 ч. л.
треска (филе на коже) – 4 шт. по 200 г каждое
вино белое или вермут – 0,5 стакана
горчица (семена) – 3 ст. л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для приготовления соуса прокипятить вино, шалот и 1 ст. л. семян горчицы и уварить примерно 2 минуты. Смешать со сливками, 2,5 ч. л. горчицы и тархуном. Проварить еще 3 минуты, посолить, поперчить, снять с огня, накрыть крышкой. Намазать филе трески оставшейся горчицей, посыпать семенами горчицы, посолить и поперчить с обеих сторон. Растопить сливочное масло, обжарить рыбу по 4 минуты с каждой стороны. Переложить на тарелку, полить сверху горчичным соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

MARMITE DIEPPOISE (ДЬЕПСКИЙ ГОРШОК)

Это блюдо было придумано в 1960 г. г-жой Морис, хозяйкой ресторана "Le Marmite Dieppoise" в городе Дьеп, регион Верхняя Нормандия. Блюдо по праву считается жемчужиной нармандской гастрономии.

30 мин

Наталия Долгих

20 мин + 15 мин

Дмитрий Шуршаков

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ