29 ноября 2011 / gastronom

Рыбные кнедли

29 ноября 2011 / gastronom
  • Рыбные кнедли

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • небольшая луковица – 1 шт.
  • сливочный сыр – 200 г
  • горошины черного перца – 6 шт.
  • тертая цедра и сок 1 лимона
  • соль
  • пучок укропа
  • филе белой морской рыбы – 500 г
  • лавровый лист – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбные кнедли. Шаг 1

Лук очистить, нарезать ломтиками. Укроп вымыть, разобрать на веточки.

Шаг 2

Рыбные кнедли. Шаг 2

Рыбу, лук, стебли укропа, лавровый лист, перец и 2 ст. л. лимонного сока поместить в кастрюлю с водой. Довести до кипения. Снять с огня и оставить под крышкой на 10 мин.

Шаг 3

Рыбные кнедли. Шаг 3

Филе переложить в миску, размять вилкой, затем взбить с сыром, цедрой, оставшимся лимонным соком и солью. С помощью двух столовых ложек делать из массы кнедли. Выкладывать их на поднос. Накрыть и поставить в холодильник на 2 ч. Перед подачей на стол обвалять кнедли в измельченной зелени укропа.

Кстати

Мультипекарь REDMOND – здоровая выпечка для вас и ваших детей каждый день!

1. Выпечка из мультипекаря не содержит консервантов – вы готовите ее из продуктов, которые выбрали сами.

2. Приготовление порции свежей выпечки займет около 10 минут, к тому же, она обойдется примерно в 5 раз дешевле аналогичной порции покупных сладостей.

3. Благодаря сменным панелям, мультипекарь может заменить на кухне до 25 приборов для выпечки!

4.Мультипекарь и сменные панели компактны – их удобно хранить или брать с собой в путешествия.

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

средне

Источник

"Школа гастронома"

№20 (190) октябрь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 9 мая 2013

Изначально рецепт вызвал сомнения, но чтобы разнообразить фуршетный стол решила все-таки использовать. Результат не понравился, сухо и не вкусно. Блюдо спасти удалось, добавила мускатный орех, тертый корень имбиря, авокадо и пармезан и взбила все в мусс, получилось ооочень вкусно. Можно также использовать в качестве начинки для профитролей.