Шаг 1
Лук очистить, нарезать ломтиками. Укроп вымыть, разобрать на веточки.
Шаг 2
Рыбу, лук, стебли укропа, лавровый лист, перец и 2 ст. л. лимонного сока поместить в кастрюлю с водой. Довести до кипения. Снять с огня и оставить под крышкой на 10 мин.
Шаг 3
Филе переложить в миску, размять вилкой, затем взбить с сыром, цедрой, оставшимся лимонным соком и солью. С помощью двух столовых ложек делать из массы кнедли. Выкладывать их на поднос. Накрыть и поставить в холодильник на 2 ч. Перед подачей на стол обвалять кнедли в измельченной зелени укропа.
ЕСЛИ ЖИР ТЕЧЁТ - ЗНАЧИТ, ОН ПОЛЕЗЕН
Исходя из этого принципа, рыба намного полезнее мяса. Ее жир – легкоплавкий, так как содержит много ненасыщенных жиров. А чем больше ненасыщенных жирных кислот, тем легче такой жир переваривается и лучше усваивается.
Не получается говорить рыбу дважды в неделю, как это следовало бы делать? Восполнить запас полезных омега-3 ненасыщенных жиров поможет рыбий жир ЯНТАРНАЯ КАПЛЯ. Это натуральный жир из печени исландской трески, очень богатой на омега-3 и витамин D.
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
РЕЦЕПТ
«Рафаэлло» из крабовых палочек и сыра — чудесная закуска, которая может стать прекрасной альтернативой знаменитому салату. Она эффектно смотрится, ее удобно есть, да и вкус блюда действительно хорош. ...
РЕЦЕПТ
Канапе с селедкой и ароматным маслом отлично подойдут для любого праздничного стола, ведь эта соленая рыбка пользуется у нас особенной любовью. Причина столь нежной «привязанности» очень проста: в ...
Пока нет комментариев