27 ноября 2011 / ana8717

Слоеные яблочные пирожки

27 ноября 2011 /
  • Слоеные яблочные пирожки
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов SAGA: быстрое

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яблоки
  • сахар – по вкусу
  • корица (порошок) – по вкусу
  • тесто слоеное пресное
  • вода
  • цедра натертая апельсиновая – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яблоки без кожуры и семян нарезать маленькими ломтиками, выложить в сотейник, добавить немного воды, сахар, порошок корицы по вкусу. Всю эту массу слегка потушить (до размягчения яблок) и остудить. По вкусу можно добавить немного натертой цедры апельсина. Тесто нарезать на квадратики, треугольники, полосочки и положить в них приготовленую начинку. Выложить на противень, застеленный кулинарной бумагой SAGA для выпечки, и выпекать до готовности или пока пирожки не покроются золотистой корочкой.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Александр 27 апреля 2016

в McDonalds пирожки жарят во фритюре. у Вас и на фото жаренный. О какой выпечке речь?

Гость 1 декабря 2011

100% с макдональдса))) поэтому и рецепт так *подробно* выложили..)))типа до этого никто в слоеном тесте пирожки с яблоками дома не делал))

Олеся Олеся 29 ноября 2011

А фотография пирожка из МакДака? Или в духовке так получилось?)))