27 ноября 2011 / VelNat

Пирог с томатами, базиликом и сыром Таледжио

27 ноября 2011 /
  • Пирог с томатами, базиликом и сыром Таледжио
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов SAGA: быстрое

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сыр Таледжио – 250 г
  • базилик зеленый – 1 пучок
  • помидоры черри на ветке – 300 г
  • молоко – 1 ст. л.
  • тесто слоеное (замороженное) – 1 упаковка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 220°С. Предварительно размороженное тесто выложить на противень. Сделать по краям листа бортики высотой 2,5 см. Посыпать листьями базилика, выложить сверху на помидоры кубики сыра. Сбрызнуть края пирога молоком. Запекать, пока тесто не поднимется и не подрумянится, примерно 20 минут. Перед подачей на стол украсить блюдо оставшимися листьями свежего базилика.

Хозяйке на заметку

С помощью бумаги для запекания SAGA противень всегда чистый и аккуратный. А после выпечки остается только протереть противень влажной тряпочкой.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Открытые пироги

Открытые пироги

Кажется, что открытый пирог – новый, да ещё и заморский тип пирога, потому и называем мы ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев