1. Главная
  2. Рецепты
  3. Спаржа под сливочно-грибным соусом
Анна Блинова
30 ноября 2011 г.

Спаржа под сливочно-грибным соусом

Анна Блинова
30 ноября 2011 г.

Спаржа под сливочно-грибным соусом
Спаржа под сливочно-грибным соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 3
Готовка: 30 мин
Второе блюдоВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
шампиньоны – 600 г
Сливки 33% – 500 г
вино сухое белое – 100 г
подсолнечное масло
перец – по вкусу
сливочное масло – 30 г
соль – по вкусу
спаржа – 12 шт.
петрушка
Прованские травы
чеснок – 2 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Разогреть подсолнечное масло, добавить раздавленный чеснок, обжарить его 2 минуты. Добавить спаржу и обжарить ее по 4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. В сливочном масле обжарить шампиньоны (8-10 мин), добавить соль, перец, прованские травы. Влить вино и дать ему выпариться, добавить сливки и прокипятить 10 минут. В конце нарезать петрушку и положить в соус.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч

аль пачина

1 ч

Анастасия Высоцкая

РЕЦЕПТ

Чечевица с грибами

Чечевица - отличный источник растительного белка. Диетологи советуют включать в свой рацион блюда из бобовых хотя бы раз, а лучше дважды в неделю. Это блюдо будет прекрасным сытным ужином или обедом.

50 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ