20 ноября 2011 / elena_fabbrile

Шампиньоны-гриль с зеленью

20 ноября 2011 /
  • Шампиньоны-гриль с зеленью

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло оливковое – 3 ст. л.
  • грибы шампиньоны крупные (шляпки) – 8-12 шт.
  • соль – по вкусу
  • розмарин (веточки) – 8-10 шт.
  • приправы свежие (розмарин, майоран, шалфей) – 1 пучок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Мелко нарезать ароматные приправы острым ножом (должна получиться 1 ст. л. с верхом). Налить масло в глубокую тарелку, соединить с приправами и щепоткой соли, хорошо перемешать, дать настояться 1 минуту. Протереть очищенные шляпки грибов чистой влажной тканью или бумажным полотенцем, перемешать с ароматизированным маслом, вращая их в тарелке, и оставить на 1 минуту. Проткнуть шляпки веточкой розмарина, положить на хорошо разогретый гриль и готовить 2 минуты с каждой стороны. Сервировать горячими.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

строго

Технология

Гриль

Повод

Встреча с друзьями, Новый год, Обед, Пикник, Романтический ужин, Фуршет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Курица гриль. Рецепты

Курица гриль. Рецепты

На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев