22 июня 2007 / gastronom

Салат с кукурузой "летний"

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 г свежих зерен кукурузы
  • 150 г молодого картофеля
  • 2–3 помидора
  • яйцо – 1 шт
  • 40 г зеленого лука
  • соль
  • 0,5 огурца
  • зелень свежая
  • 3 ст. л. сметаны

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Картофель отварить "в мундире", охладить и очистить. Все овощи нарезать ломтиками и перемешать. Зерна кукурузы высыпать в дуршлаг, промыть проточной холодной водой, дать стечь. Добавить кукурузные зерна к овощам, заправить сметаной, солью. Перед подачей салат украсить четвертинками сваренного вкрутую яйца и рубленой зеленью.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8(19), 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев