Яблочный пирог

20 ноября 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • хлопья овсяные – 120 г
  • мед – 1 ст. л.
  • яблоки – 500 г
  • сахар – 150 г
  • масло сливочное – 100 г
  • мука – 120 г
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • сухари панировочные
  • корица

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Масло размягчить, добавить хлопья, муку, корицу и сахар, тщательно вымесить. Яблоки очистить, нарезать дольками и выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Намазать медом, сверху ровным слоем выложить подготовленное тесто и запечь в духовке.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепт шарлотки

Рецепт шарлотки

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алёна 22 апреля 2012

а яйца для теста не нужны?