19 ноября 2011 / gastronom

Суп со свининой и яблоками

19 ноября 2011 / gastronom
  • Суп со свининой и яблоками

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина – 300 г
  • большое зеленое яблоко – 1 шт.
  • соль
  • стебель лука-порея, белая часть – 0,5 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • луковица – 1 шт.
  • картофель – 2 шт.
  • масло растительное – 3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Суп со свининой и яблоками. Шаг 1

Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить в сковороде в 2 ст. л. разогретого масла, 8 мин. Переложить в кастрюлю, влить 1,5 л воды и варить 30 мин.

Шаг 2

Суп со свининой и яблоками. Шаг 2

Лук, морковь и картофель очистить, мелко нарезать. Обжарить лук и морковь в той же сковороде, 6 мин., переложить в кастрюлю. Добавить картофель, соль и перец. Варить 20 мин.

Шаг 3

Суп со свининой и яблоками. Шаг 3

Яблоки и лук-порей вымыть, тонко нарезать и обжарить в оставшемся масле, 1 мин. Тушить под крышкой 8 мин. Добавить в суп, варить 5 мин.

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Технология

Варка

Источник

"Школа гастронома"

№19 (189) октябрь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Луковый суп

Луковый суп

Луковый суп был популярен на территории Европы с древних времен, причем готовили его в основном в ...

Свинина по-китайски

Свинина по-китайски

Визитная карточка китайской кухни - свинина, которую готовят десятками самых разных способов. Причем ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 15 декабря 2011

Какую часть свинины лучше брать?