20 ноября 2011 / elena_fabbrile

Холодная паста с креветками и рукколой

20 ноября 2011 /
  • Холодная паста с креветками и рукколой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • чеснок – 1 зубчик
  • перец – по желанию
  • салат Руккола – 1 пучок
  • масло оливковое (EVO)
  • креветки неочищенные – 100-120 г
  • соль – по вкусу
  • паста – 200 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Отварить пасту в кипящей подсоленной воде, слить, охладить под проточной холодной водой, дать хорошо стечь. Очистить и промыть креветки. На большую сковороду налить немного масла, положить креветки и раздавленный чеснок. Тушить в течение 2 минут. Вымыть рукколу, нарезать. Выложить в блюдо все ингредиенты с небольшим количеством масла, поперчить, перемешать и сервировать пасту охлажденной.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

пескетарианство (допускается рыба)

Повод

Встреча с друзьями, Новый год, Обед, Рождество, Романтический ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев