25 декабря 2015 / gastronom

Смузи с грейпфрутом, грушей и отрубями

25 декабря 2015 / gastronom
  • Смуфи с грейпфрутом, грушей и отрубями

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лед – 3–4 кубика
  • грейпфрут большой (сок) – 1 шт.
  • груша спелая среднего размера – 2 шт.
  • мед – 2 ч. л.
  • отруби пшеничные – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Груши очистить, нарезать кусочками, удалив сердцевину, и измельчить блендером в пюре.

Шаг 2

Добавить сок грейпфрута, лед и мед, взбить до однородности. Перемешать и перелить в стакан.

Шаг 3

Положить отруби, перемешать и подавать.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

15 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Источник

Книги Гастронома: рецепты вкусной и здоровой жизни

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»/ Т.Шкондина

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Наталия Кравченя Наталия Кравченя 19 января 2016

Очень полезно)))

Гость 24 ноября 2011

может все таки смуЗи?

Вопрос гастроному: уточните рецепт, где хурма и банан??

Дождик_13 18 ноября 2011

Да...... куда пропала хурма и банан?

Гость 18 ноября 2011

Что-то я не поняла - причем тут хурма с бананом?