Конфетки из слоеного теста с финиками и мятой

17 ноября 2011 / Екатерина Власова
  • Конфетки из слоеного теста с финиками и мятой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • тесто слоеное – 500 г
  • коньяк – 2 ст. л.
  • мята (листья) – 16 шт.
  • финики – 16 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из фиников вытащить косточку, смазать внутри коньяком и вложить листочек мяты. Тесто раскатать, нарезать на квадраты. В каждый квадрат теста положить финик с мятой и завернуть как конфету в фантик. Выпекать в духовке около 20 минут при температуре 200°C.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев