17 ноября 2011 / Azdora

Колбаса из картофельного теста

17 ноября 2011 /
  • Колбаса из картофельного теста
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов SAGA: быстрое

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пеперончино
  • помидоры в собственном соку консервированные – 1 банка
  • индейка вареная (грудка) – 200 г
  • картофель – 300 г
  • мука – 100 г
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • сыр плавленый – 4-6 пластины
  • соль – по вкусу
  • чеснок – 1 зубчик
  • перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Колбаса из картофельного теста. Шаг 1

Очищенный картофель нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель размять. добавить муку, замесить тесто. Готовое тесто не должно прилипать к рукам.

Шаг 2

Колбаса из картофельного теста. Шаг 2

Перенести тесто на лист бумаги для выпечки SAGA . Накрыть другим листом бумаги и раскатать скалкой в прямоугольник толщиной в 0,5 см.

Шаг 3

Колбаса из картофельного теста. Шаг 3

На тесто выложить сыр.

Шаг 4

Колбаса из картофельного теста. Шаг 4

Тонко нарезать индюшачью грудку. Сверху положить сыр.

Шаг 5

Колбаса из картофельного теста. Шаг 5

Закрутить тесто в рулет. Завернуть в два слоя бумаги SAGA и туго перевязать шпагатом.

Шаг 6

Колбаса из картофельного теста. Шаг 6

Опустить в кипящую воду и варить 20 минут.

Шаг 7

Колбаса из картофельного теста. Шаг 7

Для приготовления соуса помидоры (если они крупные) измельчить. В сковороде согреть помидоры с каплей оливкового масла. Посолить, поперчить. Добавить специи и чеснок.

Шаг 8

Колбаса из картофельного теста. Шаг 8

Нарезать готовую колбасу на ломтики и приправить соусом уже на тарелке. Посыпать натертым сыром.

Хозяйке на заметку

С помощью бумаги для выпечки SAGA за 30 минут можно приготовить такое оригинальное блюдо, которое понравится и большим и маленьким.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Плескавица

Плескавица

Выбирая на улице кафе для ужина в Хорватии или Черногории, вы обязательно почувствуете запах мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Hamsteri 26 ноября 2011

Не знаю,будет ли это вкусно,но выглядит оригинально!

Замечательный рецепт! Очень нежное блюдо выходит!