17 ноября 2011 / Azdora

Колбаса из картофельного теста

17 ноября 2011 /
  • Колбаса из картофельного теста
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов SAGA: быстрое

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • пеперончино
  • помидоры в собственном соку консервированные – 1 банка
  • индейка вареная (грудка) – 200 г
  • картофель – 300 г
  • мука – 100 г
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • сыр плавленый – 4-6 пластины
  • соль – по вкусу
  • чеснок – 1 зубчик
  • перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Колбаса из картофельного теста. Шаг 1

Очищенный картофель нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде. Воду слить, картофель размять. добавить муку, замесить тесто. Готовое тесто не должно прилипать к рукам.

Шаг 2

Колбаса из картофельного теста. Шаг 2

Перенести тесто на лист бумаги для выпечки SAGA . Накрыть другим листом бумаги и раскатать скалкой в прямоугольник толщиной в 0,5 см.

Шаг 3

Колбаса из картофельного теста. Шаг 3

На тесто выложить сыр.

Шаг 4

Колбаса из картофельного теста. Шаг 4

Тонко нарезать индюшачью грудку. Сверху положить сыр.

Шаг 5

Колбаса из картофельного теста. Шаг 5

Закрутить тесто в рулет. Завернуть в два слоя бумаги SAGA и туго перевязать шпагатом.

Шаг 6

Колбаса из картофельного теста. Шаг 6

Опустить в кипящую воду и варить 20 минут.

Шаг 7

Колбаса из картофельного теста. Шаг 7

Для приготовления соуса помидоры (если они крупные) измельчить. В сковороде согреть помидоры с каплей оливкового масла. Посолить, поперчить. Добавить специи и чеснок.

Шаг 8

Колбаса из картофельного теста. Шаг 8

Нарезать готовую колбасу на ломтики и приправить соусом уже на тарелке. Посыпать натертым сыром.

Хозяйке на заметку

С помощью бумаги для выпечки SAGA за 30 минут можно приготовить такое оригинальное блюдо, которое понравится и большим и маленьким.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

средне

Кухня

авторская

Вегетарианское

нет

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гювеч

Гювеч

Густое ароматное рагу – популярное блюдо в Болгарии и других странах Балканского полуострова, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Hamsteri 26 ноября 2011

Не знаю,будет ли это вкусно,но выглядит оригинально!

Замечательный рецепт! Очень нежное блюдо выходит!