1. Главная
  2. Рецепты
  3. Говядина
  4. Говядина, обжаренная со сладким перцем
gastronom
15 ноября 2011 г.

Говядина, обжаренная со сладким перцем

gastronom
15 ноября 2011 г.

Екатерина Гурова — координатор проекта Gastronom.ru. Увлекается музыкой, складывает оригами и, конечно же, прекрасно готовит!

Порций: 4
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
разноцветные сладкие перцы – 3 шт.
масло растительное
говяжья вырезка – 400-500 г
соевый соус
свежемолотый черный перец
чеснок – 2-3 зубчика
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарезать говядину небольшими тонкими кусочками, удалив пленки. Сбрызнуть маслом, приправить перцем и оставить при комнатной температуре на 20 мин. Сладкие перцы очистить от сердцевины и перегородок, мякоть нарезать кубиками со стороной 2,5 см. Чеснок очистить и порубить. В воке или глубокой сковороде с толстым дном сильно разогреть 1 ст. л. масла. Порциями обжарить мясо на максимальном огне, помешивая, почти до готовности, 3 мин. Готовое мясо выложить на тарелку. Подлить немного масла в вок, быстро обжарить все перцы, 2 мин. Вернуть в вок говядину, добавить чеснок, полить соевым соусом. Готовить, перемешивая еще в течение 2 минут и подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Гуляш из говядины на сковороде с подливкой

Разновидностей гуляша из говядины на сковороде с подливкой существует великое множество, в чем легко убедиться, просто опросив близких и друзей. Выясниться, что одни готовят это блюдо только с луком, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ