1. Главная
  2. Рецепты
  3. Баккала под соусом
elena_fabbrile
15 ноября 2011 г.

Баккала под соусом

elena_fabbrile
15 ноября 2011 г.

Баккала под соусом
Баккала под соусом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
баккала без кожи и костей – 600 г
лук – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
масло оливковое – 1/2 стакана
соль – по вкусу
помидоры спелые – 600 г
мука – 1 ст. л.
перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Предварительно вымочить баккалу в холодной воде в течение 1-2-х дней, удалить кожу и кости. Нарезать баккалу на равномерные куски, обвалять в муке и поджарить в оливковом масле. Добавить мелко нарезанные чеснок и лук, очищенные и мелко нарезанные помидоры, удалив предварительно семена. Приправить солью и перцем. Готовить 20 минут.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Баккала - соленая треска. Вместо свежих помидоров можно использовать пассату, а также добавить зеленые оливки.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

elena_fabbrile

15 мин

Parmalat MK

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ