15 ноября 2011 / elena_fabbrile

Суп из цветов цуккини

15 ноября 2011 /
  • Суп из цветов цуккини

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бульон
  • морковь – 1 шт.
  • панчетта (бекон) – 60 г
  • сельдерей (стебель) – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • цуккини (цветы) – 350 г
  • лук – 1 шт.
  • рис – 180 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хорошо промыть и нарезать полосками цветы цуккини. Очистить и нарезать кусочками морковь, лук, сельдерей. В сотейнике поджарить панчетту в оливковом масле, добавить овощи, цветы цуккини. Продолжить жарить в течение нескольких минут, пока овощи подвялятся (слегка поджарятся), затем добавить бульон и продолжить варить около 20-25 минут. Размельчить все в блендере, вернуть в сотейник, добавить рис и продолжить варить до готовности.

Хозяйке на заметку

Суп не должен быть густым, в меру жидким, для чего при необходимости можно подлить бульон. Суп можно приготовить без риса, в этом случае сервировать с гренками.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Повод

Обед, Романтический ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев