15 ноября 2011 / elena_fabbrile

Суп из цветов цуккини

15 ноября 2011 /
  • Суп из цветов цуккини

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бульон
  • морковь – 1 шт.
  • панчетта (бекон) – 60 г
  • сельдерей (стебель) – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • масло оливковое – 1 ст. л.
  • цуккини (цветы) – 350 г
  • лук – 1 шт.
  • рис – 180 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хорошо промыть и нарезать полосками цветы цуккини. Очистить и нарезать кусочками морковь, лук, сельдерей. В сотейнике поджарить панчетту в оливковом масле, добавить овощи, цветы цуккини. Продолжить жарить в течение нескольких минут, пока овощи подвялятся (слегка поджарятся), затем добавить бульон и продолжить варить около 20-25 минут. Размельчить все в блендере, вернуть в сотейник, добавить рис и продолжить варить до готовности.

Хозяйке на заметку

Суп не должен быть густым, в меру жидким, для чего при необходимости можно подлить бульон. Суп можно приготовить без риса, в этом случае сервировать с гренками.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Повод

Обед, Романтический ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев