Свинина с помидорами и маслинами

10 ноября 2011 / gastronom
  • Свинина с помидорами и маслинами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свиные отбивные – 4 шт.
  • помидоры черри – 400 г
  • маслины – 100 г
  • масло растительное – 2 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • большая красная луковица – 1 шт.
  • сухой орегано – 2 ч. л.
  • вино белое сухое – 150 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинина с помидорами и маслинами. Шаг 1

Лук очистить и разрезать на 8 частей. Помидоры вымыть, обсушить. Отбивные вымыть, накрыть пленкой и отбить молоточком. На сильном огне обжарить мясо в разогретом масле, по 1 мин. с каждой стороны.

Шаг 2

Свинина с помидорами и маслинами. Шаг 2

Переложить в форму для запекания. Добавить нарезанный лук, помидоры и маслины.

Шаг 3

Свинина с помидорами и маслинами. Шаг 3

Смешать вино с солью, перцем и орегано. Влить в форму с мясом и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 15 мин.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Источник

"Школа гастронома"

№19 (189) октябрь 2011

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Органичный антрекот

Органичный антрекот

Споры о пользе и вреде мяса ведутся с давних пор. Сторонники его потребления справедливо отмечают, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев