1. Главная
  2. Рецепты
  3. Феттучине алла боскайола
Parmalat MK
12 ноября 2011 г.

Феттучине алла боскайола

Parmalat MK
12 ноября 2011 г.

Феттучине алла боскайола
Феттучине алла боскайола (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
грибы – 100 г
масло оливковое – 1-2 ст. л.
феттучине Divella – 400 г
телятина (фарш) – 100 г
сыр Пармезан – 60 г
горошек зеленый (свежий или замороженный) – 200 г
чеснок – 2 зубчика
лук – 1 шт.
масло сливочное – 60 г
вино белое сухое – 0,5 стакана
перец – по вкусу
соль – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук и чеснок очистить, измельчить. Грибы мелко нарезать. В сковороде растопить 50 г сливочного масла, добавить оливковое масло, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить фарш и грибы, обжарить, помешивая, все вместе еще 5-7 минут. Положить горошек, влить вино и продолжать готовить, помешивая, пока почти вся жидкость не выпарится. Посолить, поперчить. Пасту варить в большом количестве кипящей подсоленной воды в течение 7 минут до состояния "аль денте", откинуть на дуршлаг. Готовую пасту заправить оставшимся маслом, перемешать с соусом и подавать, посыпав натертым сыром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

elena_fabbrile

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ