1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные грудки, куриное филе
  4. Легкие папильоты из курицы
gastronom
09 ноября 2011 г.

Легкие папильоты из курицы

gastronom
09 ноября 2011 г.

Простой и элегантный ужин по-французски - от Сесиль Рог, хозяйки бюро http://www.cecile.ru

Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
прованские травы (по желанию)
куриное филе – 4 шт.
упаковка сливок
бумага для выпечки
соль, свежемолотый перец – по вкусу
по выбору: помидоры – 2 шт.
или маленькие томаты черри – 12 шт.
луковица – 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогреть духовку до 180С. Выложить 4 больших листа бумаги для выпекания на противень. Куриные филе нарезать большими кусками и положить в центре каждого листа бумаги. Нарезать лук и помидоры маленькими кусочками, положить на курицу, полить сливками, посолить, поперчить. Можно также приправить травами. Плотно и герметично свернуть лист бумаги в виде конверта, закрутив противоположные концы. Поместить противень с конвертами в духовку, готовить в течение 12 минут. Проверить готовность, если курица еще немного розовая, оставить конверты в духовке еще не 2-3 минуты. Подавать курицу можно непосредственно в порционных конвертах. В качестве гарнира подойдет отварной рис или паста.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Сациви из домашней курицы

Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ