Легкие папильоты из курицы

9 ноября 2011 / gastronom
  • Легкие папильоты из курицы

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • прованские травы (по желанию)
  • куриное филе – 4 шт.
  • упаковка сливок
  • бумага для выпечки
  • соль, свежемолотый перец – по вкусу
  • по выбору: помидоры – 2 шт.
  • или маленькие томаты черри – 12 шт.
  • луковица – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Разогреть духовку до 180С.
Выложить 4 больших листа бумаги для выпекания на противень.

Куриные филе нарезать большими кусками и положить в центре каждого листа бумаги. Нарезать лук и помидоры маленькими кусочками, положить на курицу, полить сливками, посолить, поперчить. Можно также приправить травами. Плотно и герметично свернуть лист бумаги в виде конверта, закрутив противоположные концы.

Поместить противень с конвертами в духовку, готовить в течение 12 минут. Проверить готовность, если курица еще немного розовая, оставить конверты в духовке еще не 2-3 минуты.

Подавать курицу можно непосредственно в порционных конвертах. В качестве гарнира подойдет отварной рис или паста.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Источник

Gastronom.ru

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев