8 ноября 2011 / tasamaya85

Пирог на киселе

8 ноября 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • яйцо – 3 шт.
  • мука – 3 ст. л.
  • кисель – 1 пачка
  • масло растительное для смазывания формы
  • сода – 0,5 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Раздробить пачку киселя, смешать с мукой, содой и яйцами. Взбивать не надо, просто все перемешать. Вылить жидкое тесто в форму, смазанную маслом. Выпекать в предварительно нагретой до 180°C духовке 10-15минут. Готовность проверить деревянной палочкой. Пирог остудить, вынуть из формы.

Хозяйке на заметку

По желанию пирог можно разрезать вдоль и промазать джемом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Вегетарианское

ово

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев