8 ноября 2011 / tasamaya85

Блинчики с творогом

8 ноября 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – 1 ч. л. без верха
  • молоко или вода с молоком – 0,5 л
  • мука – 300 г
  • сахар – 1 ст. л.
  • яйцо – 3 шт.
  • масло растительное – 3 ст. л.

Для начинки

  • творог жирностью 5-9% – 200 г
  • сахар ванильный
  • сахар – 2-3 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты, кроме муки, перемешать. Продолжить перемешивать, постепенно добавляя муку. Замесить тесто. Испечь очень тонкие блинчики. Для приготовления начинки растереть с творог с сахаром, добавить немного ванильного сахара. Все хорошо перемешать. Разрезать каждый блинчик на 4-6 частей. На середину каждого полученного треугольника положить по 1ч. л. начинки. Закрыть начинку, сложив ближайшие к закруглению концы блинчика к центру. Перед подачей обжарить блинчики с начинкой с двух сторон. Подавать с вареньем или сметаной.

Хозяйке на заметку

Тесто по консистенции должно быть как жидкая сметана.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Кухня

авторская

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блины

Блины

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев