4 ноября 2011 / Luna

Картофельные чипсы в микроволновке

4 ноября 2011 / Luna

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль – из расчета 1 ч. л. на одну картофелину
  • картофель

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистить картофель. Нарезать его тонкими ломтиками ножом или с помощью специальной терки. Ломтики разложить на тарелке так, чтобы они не "наезжали" друг на друга. Поставить в микроволновку и сушить 3 минуты на полной мощности - чипсы должны получиться золотистыми и хрустящими. Переложить готовые чипсы в тарелку, обвалять в соли.

Хозяйке на заметку

Если картофель нарезан ножом - время приготовления несколько увеличивается. Из одного картофеля получится блюдце чипсов.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Повод

Встреча с друзьями, Детский праздник, Пикник

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев