Шаг 1
Филе лосося нарезать небольшими кусочками и отварить на пару, 6 мин. Дать остыть.
Шаг 2
Огурец вымыть, разрезать пополам и удалить семена. Нарезать огурец тонкими кусочками, сложить в сито и присыпать солью. Оставить на 10 мин. Затем промыть теплой водой и тщательно обсушить.
Шаг 3
Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Смешать майонез с укропом. Выложить на блюдо рыбу и огурец, заправить майонезом. Сверху присыпать свежемолотым перцем.
ГРУППА
Салаты с тунцом вполне можно считать классическим, если мы говорим о кухне Соединённых Штатов. По популярности и обилию рецептов они сравнимы с салатом Оливье в нашей стране. Однако в Великобритании, ...
ГРУППА
Салат Мимоза прост, как букварь, и многообразен, как Вселенная. Откуда он взялся, детально не изучено. Снобы от кулинарии его презирают, зато все остальные едят с неослабевающим удовольствием. В любом ...
РЕЦЕПТ
Салат Мимоза с яблоком вызывает в памяти знаменитую сцену из фильма «Служебный роман», хотя у нас нет точной уверенности, что героиня говорила именно об этом блюде. «А этот салат я готовлю лучше, чем ...
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев