Крудо (рыба сибас по-средиземноморски)

3 ноября 2011 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • рыба-сибас – 1 шт.
  • масло оливковое – 0,1 л
  • перец черный молотый – 0,01 кг
  • соевый соус – 0,1 л
  • лук-шалот – 1 шт.
  • лимон – 1 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Рыбу выпотрошить, очистить от чешуи, сделать продольный разрез со стороны верхнего плавника и вынуть кости, разрезать вдоль, разделить на две половинки и разрезать на маленькие кусочки сохраняя при этом форму рыбы. Полить рыбу оливковом маслом и соком одного лимона, поперчить из мельницы и посыпать луком-шалот. Оставить в таком маринаде на 15-20 минут. Кушать палочками макая в соевый соус, но можно и без него. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев