22 июня 2007 / gastronom

Салат из редиса, редьки и дайкона

22 июня 2007 / gastronom
  • Салат из редиса, редьки и дайкона

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • 100 г плавленого сыра "Виола"
  • 2 ст. л. зелени
  • 150 г редиса
  • 150 г дайкона
  • 150 г черной редьки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Редис и дайкон вымыть, отрезать кончики. Дайкон очистить от кожуры. Нарезать и то и другое тонкими кружочками, уложить в сервировочное блюдо. 2. Редьку вымыть, разрезать пополам и, не снимая кожуры, нарезать тонкими полукружьями. Присыпать их солью. Через 3 мин. стряхнуть соль и свернуть полукружья в розу, закрепив основание деревянной зубочисткой. 3. Приготовить соус. Для этого плавленый сыр смешать с оливковым маслом, добавить мелко нарезанную зелень и еще раз перемешать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

137 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#7-8 (11-12), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
goga 23 января 2011

krasiwii salat wkusnii