28 октября 2011 / Julettta

Паста с говядиной в томатном соусе

28 октября 2011 /
  • Паста с говядиной в томатном соусе
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов Оливковое масло

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вода – 1 стакан
  • лук порей – один средний стебель
  • паста ( спагетти) – 300 г
  • спелые помидоры – 4 шт.
  • кумин – 1 ч. л.
  • соль – по вкусу
  • перец болгарский – 3 шт.
  • говядина – 500 г
  • масло оливковое – 50 г
  • морковь – 1-2 шт.
  • молотый перец – по вкусу
  • лук репчатый – 2 шт.
  • чеснок – 1 зубчик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Паста с говядиной в томатном соусе. Шаг 0

Говядину нарезать кусочками. Репчатый лук натереть на терке. Обжарить мясо на сковороде на оливковом масле в течение 10 минут. Добавить тертые помидоры и нарезанную морковь. Влить стакан воды и тушить примерно час, до полной готовности мяса. За 15 минут до конца приготовления добавить нарезанный болгарский перец, лук порей, соль по вкусу, раздавленную дольку чеснока, чайную ложку кумина и немного молотого перца. Отварить спагетти. Смешать мясо в томатном соусе со спагетти. Приятного аппетита!

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 20 апреля 2014

Превосходный рецепт! Муж урча все съел, попросил добавки и снова заурчал. Кот под ногами вьется, тоже просит, запах его зовет. Видно ничего поделать с собой не может, глаза безумные.

Гость 17 сентября 2013

Муж в восторге)

Гость 17 июля 2012

вкусно и легко