22 июня 2007 / gastronom

Салат со шпинатом и кукурузой

22 июня 2007 / gastronom
  • 1251.jpg
  • 1251.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кукуруза консервированная
  • 200 г листового салата
  • яйца – 2 шт
  • 200 г шпината
  • 100 г консервированного ананаса

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Листья шпината и салата промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками. Кукурузу откинуть на сито. 2. Ананасы выложить на бумажные салфетки, дать обсохнуть, нарезать небольшими кусочками. 3. Перемешать в миске шпинат, салат, яйца, кукурузу и ананасы. Ананасовый сок, оставшийся в банке, слить в сотейник, поставить на небольшой огонь, добавить 1 ч. л. разведенного в воде крахмала и варить, помешивая, пока соус не загустеет. Снять с огня, дать остыть. Заправить соусом салат.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

197 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#7-8 (11-12), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев