Говядина в сидре по-английски

22 июня 2007 / gastronom
  • 1250.jpg
  • 1250.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • щепотка сушеного тимьяна
  • соль
  • лук репчатый среднего размера
  • мелко нарезанная мякоть 3 помидоров
  • лист лавровый
  • масло сливочное – 2 ст.л.
  • 600 мл сухого сидра
  • 450 г говяжьей лопатки
  • 4 крупные моркови
  • 1 долька чеснока
  • перец черный (горошком)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лук, морковь крупно нарезать. Говядину нарезать крупными кубиками. Чеснок измельчить. Мясо подрумянить в масле. Обжарить лук с морковью. Мясо переложить в огнеупорную посуду вместе с овощами. Добавить специи, залить сидром. Готовить 2,5 ч под крышкой в духовке при 170˚С.

Кстати

 

 

Дорогие друзья, с радостью представляю вам новый авторский проект «Академия легких десертов»
Здесь мы будем творить настоящие кулинарные чудеса – десерты, которые не только не повредят вашей фигуре, но и пойдут на пользу здоровью. Присоединяйтесь!

Время готовки

2 ч 30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

английская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

234 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#5(28), 2004

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рыба с овощами

Рыба с овощами

Блогер Алеся Устинова предлагает универсально блюдо из рыбы с овощами. Хорошо с любым гарниром ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев